Webbasierte Ansätze zur ganzheitlichen technischen Diagnose

Meisenbach
ISBN
978-3-87525-356-6

Technical diagnosis plays a major supporting role for maintenance in the context of ensuring an economical operation of automated production facilities. This book informs users about design approaches for building flexible applicable and efficient software system solutions for the monitoring and diagnosis of production facilities. For this, on the one hand innovative paradigms as well as technologies from the web environment are applied and on the other hand the required accompanying operational environment is also taken into consideration.

Die technische Diagnose stellt eine bedeutende Unterstützungsfunktion der Instandhaltung im Rahmen der Sicherung eines wirtschaftlichen Betriebs von automatisierten Produktionsanlagen dar. Dieses Buch informiert Anwender über Gestaltungsansätze zum Aufbau flexibel anwendbarer und leistungsfähiger Softwaresystemlösungen zur Überwachung und Diagnose von Produktionsanlagen. Hierzu werden zum einen innovative Paradigmen sowie Technologien aus dem Webumfeld angewendet und zum anderen auch das erforderliche betriebliche Begleitumfeld beleuchtet.

Series
Fertigungstechnik - Erlangen
Series Nr.
Notes