Strategien für einen produktorientierten Einsatz räumlicher spritzgegossener Schaltungsträger (3-D MID)

Files
12438_135 Meier_web1.pdf (166.83 MB)
Diss. Reihe Fertigungstechnik, Band 135

2019-11-22
Meier, Roland
Geiger, Manfred
Feldmann, Klaus
Publisher
Meisenbach
ISBN
3-87525-178-4

The MID technology enables the production of highly integrated spatial mechatronics assemblies. This book informs the developer about application potentials and obstacles in the introduction of the MID technology. For this purpose, based on a comprehensive situation analysis, alternative procedures are shown which enable a product and functionally appropriate selection of a suitable manufacturing process.

Die MID-Technologie ermöglicht die Herstellung hochintegrierter räumlicher Mechatronikbaugruppen. Dieses Buch informiert den Entwickler über Einsatzpotentiale und Hemmnissen bei der Einführung der MID-Technik. Hierzu werden auf der Basis einer umfangreichen Situationsanalyse alternative Vorgehensweisen aufgezeigt, die eine produkt- und funktionsgerechte Auswahl eines geeigneten Herstellungsverfahrens ermöglicht.

Series
Fertigungstechnik - Erlangen
Series Nr.
Notes